УСТАНОВКА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Благодаря натяжным потолкам есть возможность создавать поразительные художественные эффекты.Большое количество расцветок, текстур и форм помогут дать волю фантазии и воплотить в реальность удивительные идеи

Современные материалы позволяют воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии. Одними из самых популярных материалов для отделки являются натяжные потолки, отвечающие требованиям эстетики и эксплуатации. Их популярность обусловлена наличием большого количества положительных свойств и характеристик, делающих их предпочтительнее подвесных конструкций .
ПФХ пленка зарекомендовала себя с лучшей стороны: она не вредит здоровью, не вызывает аллергии, выпускается шириной от 1.3 до 2.2 метра, в которые возможен монтаж светильников для натяжных потолков. Если помещение комнаты гораздо шире полосы материала, то хлысты поливинилхлорида спаивают друг с другом до получения полотна желаемого размера.
Фактура может быть матовой, сатиновой или глянцевой. Глянцевая поверхность имеет способность отражать предметы и зрительно увеличивать помещение и делает его более светлым.
Матовые натяжные потолки не имеют зеркальной поверхности и выглядят также как и хорошо зашпаклеванный, выровненный и покрашенный потолок. Может применяться абсолютно в любых жилых помещениях и офисах. Сатиновые потолки несколько отличаются по внешнему виду и создают вид перламутровой поверхности с легким свечением. Имеют обширную цветовую гамму .